PASSITO DELLE ROSE

COLTIVAZIONE: Agricoltura Biodinamica

                                Progetto "LIBERANATURA"

VARIETA’: 100% Arneis

AGRONOMO: Ivo Marchisio

CONDUZIONE AGRICOLA: Famiglia Marchisio

L’ENOLOGO: Gianfranco Cordero

TERRITORIO PRODUZIONE: Castellinaldo

ALTIMETRIA: Mt. 280 slm

ESPOSIZIONE: Sud-est

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

ANDAMENTO CLIMATICO: Inverni rigidi estati calde

TIPOLOGIA SUOLO: Marna calcarea

RESA PER ETTARO: 80 QL/H

DENSITA’ IMPIANTO: 90 x 260

ETA’ VIGNETO: 15-25 anni

VENDEMMIA/RACCOLTA: Metà Novembre (seconda annata)

VASCHE FERMENTAZIONE: Acciaio inox

METODO VINIFICAZIONE: Pressatura soffice. Fermentazione a temperatura

                                                    controllata 18°C con propri lieviti naturali

MATURAZIONE: Barrique 3/4 anni

CONSERVAZIONE: 15/20 anni

TEMPERATURA SERVIZIO: 10° C

Scheda Tecnica Passito delle Rose.pdf
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