CHINATO DELLA TENUTA

COLTIVAZIONE: Agricoltura Biodinamica

                                Progetto "LIBERANATURA"

VARIETA’: 100% Nebbiolo

AGRONOMO: Ivo Marchisio

CONDUZIONE AGRICOLA: Famiglia Marchisio

L’ENOLOGO: Gianfranco Cordero

TERRITORIO PRODUZIONE: Castellinaldo

ALTIMETRIA: Mt. 280 slm

ESPOSIZIONE: Sud-est

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

ANDAMENTO CLIMATICO: Inverni rigidi estati calde

TIPOLOGIA SUOLO: Marna calcarea

RESA PER ETTARO: 70 QL/H

DENSITA’ IMPIANTO: 70 x 260

ETA’ VIGNETO: 25-35 anni

VENDEMMIA/RACCOLTA: Metà Novembre (seconda annata)

PREPARAZIONE: Secondo antica ricetta di Famiglia

CONSERVAZIONE: 15/20 anni

TEMPERATURA SERVIZIO: 18° C

Scheda Tecnica Chinato della Tenuta EN.p
Documento Adobe Acrobat 4.0 MB