FAIV BRUT ROSE'- NEBBIOLO SPUMANTE VSQ Metodo Classico

COLTIVAZIONE: Agricoltura Biodinamica

                                Progetto "LIBERANATURA"

VARIETA’: 100% Nebbiolo

AGRONOMO: Ivo Marchisio

CONDUZIONE AGRICOLA: Famiglia Marchisio

L’ENOLOGO: Gianfranco Cordero

TERRITORIO PRODUZIONE: Castellinaldo

ALTIMETRIA: Mt. 280 slm

ESPOSIZIONE: Sud-est

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

ANDAMENTO CLIMATICO: Inverni rigidi estati calde

TIPOLOGIA SUOLO: Marna calcarea

RESA PER ETTARO: 80 QL/H

DENSITA’ IMPIANTO: 90 x 260

ETA’ VIGNETO: 15-25 anni

VENDEMMIA/RACCOLTA: Agosto

VASCHE FERMENTAZIONE: Acciaio inox

METODO VINIFICAZIONE: Pressatura soffice. 1° Fermentazione

                                                    a temperatura controllata 18°C con propri lieviti naturali

MATURAZIONE: Rifermentazione in bottiglia 8/9 anni

CONSERVAZIONE: Dalla sboccatura 2/3 anni

 TEMPERATURA SERVIZIO: 5-8° C

Scheda Tecnica Brut Rose' EN.pdf
Documento Adobe Acrobat 3.8 MB